カレーのトッピング

カレーを豪華に演出
何を載せますか?
トンカツ、チキンカツ、ビーフカツレツ、エビフライ、ハムカツ、イカリング
ハンバーグ、コロッケ、ソーセージ、ベーコン
生卵、ゆで卵、目玉焼き、
カリカリにんにく、揚げナス、いためたパプリカやアスパラガス、
バナナのてんぷら、揚げバナナ、温野菜(ブロッコリー、にんじん、カリフラワー等)
ほうれん草、チンゲン菜、空芯菜、キノコ類 ←それぞれ、茹でるか炒めて
なっとう
キムチ カクテキ

脇役には、らっきょ、福神漬け、ピクルスなどが合いますね。
次回はおいしいトンカツかな。

ブログランキングにご協力を

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/22123455

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。